首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告
通知公告 >> 正文
海南工商职业学院关于劳动节放假安排的通知
日期:2017-04-27 08:31:56  发布人:szkjx  浏览量:20

              海南工商职业学院关于劳动节放假安排的通知

各学院(部)、各部门:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》文件要求,结合我校实际,现将劳动节放假安排通知如下:

一、放假时间

429-51日放假,共3天。

二、做好假期安全工作

(一)各学院(部)、各部门要高度重视安全工作,坚持“安全第一,预防为主”的方针。要在放假之前对师生进行安全教育,切实提高广大师生员工的安全意识和自我防范意识。按照全覆盖、零容忍、重实效的要求,开展拉网式排查,排除相关的安全隐患。

(二)假期前,各学院(部)、各部门必须关好办公室、实验(实训)室门窗,应当关闭电源、水源的,必须关闭;妥善保管好易燃易爆物品及有毒化学实验物品。

(三)坚决落实学校安全工作领导责任制和责任追究制。坚持“谁主管、谁负责”的方针,各学院(部)、各部门负责人要对安全工作负总责;要教育老师在假期出门前关闭居住场所的电源(例如热水器、饮水机等电源开关);要结合本通知要求,制定安全工作具体措施,将责任层层落实。对不落实责任制而造成的重大案件、事故和群体性事件,将严肃追究领导责任。

(四)各学院(部)、各部门要严格执行领导带班值班和24小时值班制度,要严格执行事故信息报告制度。按照“即报即发、核实续报”的要求,一旦发生安全稳定事故,立即电话初报基本情况,核实后及时书面续报,对出现瞒报、漏报、迟报等情况的,将依法依规予以严肃问责。遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。保卫处要指定专人校内值班,加强巡查,确保发现安全隐患能够得到及时有效处理。

 

值班表:

日期

值班领导

     值班员

429

符勇

潘淑惠13379945240

430

黄恒

蒙志兴13976305789

51

靳维恺

辛久丹13648612200

 

保卫处24小时值班电话:65327110


点击数:20收藏本页