首页 >> 系部快讯 >> 详细内容
 
系部快讯 >> 正文
学习习主席重要讲话,做思想政治教育标杆
日期:2019-03-29 00:00:00  发布人:szkjx  浏览量:14

学习习主席重要讲话,做思想政治教育标杆

教育是国之大计,党之大计,百年大计的重中之重,在习近平总书记3.14”重要讲话一周年来临之际,海南省领导亲临指导,充分体现了对教育事业的高度重视和办好海南教育的坚定决心,作为高校教师,信心倍增。新时代赋予高校思想政治教育的重要使命,要深入理解立德树人的深刻蕴涵,坚守中国特色社会主义大学的立身之本。新时代坚持立德树人,就要坚持社会主义办学方向,坚持以马克思主义为指导,全面贯彻落实党的教育方针,切实加强和改进高校思想政治工作,帮助师生掌握科学的世界观和方法论,提高运用马克思主义的立场观点和方法认识和改造世界的能力,坚持社会主义办学方向非常重要,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领海南教育发展。

 


点击数:14收藏本页