首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
传统文化放光彩,实践教学进书院
日期:2019-05-10 17:26:56  发布人:szkjx  浏览量:0

传统文化放光彩,实践教学进书院

为了更好的让学生们感受先贤文化,带领学生走进西洲书院,“养优”是海南先贤唐胄留给我们的优秀传统文化,并经学院挖掘整理确定为我校的办学特色,对于优秀的传统文化,我们要继承和发扬,还要赋予新的时代内涵。

坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神,以国务院颁发的《国家职业教育改革实施方案》为指南,以“立德树人”为根本目标,优化整合校本特色“养优”文化资源,将优秀之品德、优容之胸怀、优良之习惯、优异之学业等特色内涵,融入师生社会主义核心价值观教育,融入高素质技术技能人才培养全过程,探索高职院校“三全育人”综合改革的有效途径,努力实现职业技能和职业精神培养高度融合,提高文化育人的品质和水平。

   希望同学们把“养优”永记心中,作为人生向导,不管以后从事什么样的工作,追逐什么样的梦想,不论面对何种诱惑抑或遭遇何种逆境,都要守护灵魂的纯净,守望人性的善良,守住道德的底线。


点击数:0收藏本页