首页 >> 教学科研 >> 详细内容
 
教学科研 >> 正文
2019海南省高职院校兼职教师教育教学能力提升培训班学习
日期:2019-10-17 15:01:31  发布人:szkjx  浏览量:0

我部教师狄红霞于20191010-13日赴海南中改院参加了由海南经贸职业技术学院、海南省职业教育师资培训中心和海南省高职高专教育研究会联合主办的、为期4天的“2019海南省高职院校兼职教师教育教学能力提升培训班”的学习。

培训过程中,我部教师认真聆听专家讲座,听取了浙江警官学院金川教授有关于《“职教20条”学习与思考》、海南经贸学院马桂琴教授有关于《新时代高职院校思政课程与课程思政协同育人的路径》、马清教授有关于《实践教学:现代信息化教学手段应用(云班课、微课技术展示、课堂翻转、ppt美化、云课堂等手机操作演练)》、张坚教授有关于《现代学徒制的理论与实践》以及王忠教授的《海南自贸区(港)建设与高技能人才培养》等的讲座,受益颇多。

返校后,我部参训教师及时向领导和同事汇报了学习情况,全体教师积极探讨了此次培训所收获的新的教学理念与新的教学手段在今后的教学中的应用。


点击数:0收藏本页