首页 >> 系部快讯 >> 详细内容
 
通知公告
系部快讯 >> 正文
第三党支部组织生活会
日期:2021-01-06 15:43:49  发布人:szkjx  浏览量:0

 

202116日中午1150,第三党支部在教二六楼党员活动室召开2020年度第三党支部基层党组织组织生活会和开展民主评议党员会议,第三支部共12名党员,11名党员参加会议,1名党员产假。

 

e6536b15c9d5804a86b92c116e47afd

 

第三支部党组织生活会上,书记潘小峰同志、组织委员张冬苹同志、支部委员倪华莹同志依次述职,围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九届五中全会、省委七届九次全会精神,增强“四个意识”、坚定“两个维护”,牢牢把握海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设的正确方向,从基层党组织建设情况、推进党支部规范化建设、党员队伍教风优良素质高、全心全意服务师生、发挥基层党组织堡垒作用、发挥共产党员的模范带头作用等方面进行汇报工作。组织生活会上支部书记潘小峰同志带头批评与自我批评,班子成员逐一开展批评与自我批评。

 

6976eda52a4526ec0c29e20d00b446b

 

民主评议党员会议上,每位党员根据自己的践诺表和支部党员的问题清单,逐一开展自我批评,大家把问题“刨根问底”,不假遮掩,详细地陈述自我问题与整改措施。

 

c7f1569f82d0af36f17b983ec6914aa

 

共计参与投票党员11名,通过无记名的投票测评和组织评定,产生出的优秀党员有倪华莹通知、张意薇同志、曹晓莉同志、徐雪景同志,其余党员均为合格党员。

 

 

 

 

 

 

点击数:0收藏本页