武劼
日期:2021-04-21 11:05:32  发布人:ggcjxb  浏览量:207


武劼,教授,中共党员。插过队,下过乡,当过工人,曾任甘肃省委党校教授(公共管理教研部副主任,公共管理专业研究生导师组副组长);三亚学院马克思主义学院教授。专业方向政治学、伦理学。著有《文明政治》、《党员干部思想道德教育新论》,与人合着、编著书籍10余本。在国家级和省级刊物上发表“论社会主义本质论的理论创新”、“马克思主义伦理观及其现代视野”、“执政为民的价值诉求”、“论党员干部的政治观教育”等论文50余篇,曾获全国社会主义50年优秀论文二等奖、全国党校系统优秀论文奖、甘肃省社会科学优秀成果奖等各种奖项8项。曾被评为甘肃省委党校优秀共产党员、优秀教师、“巾帼建功”先进个人,全省党校系统优秀教师,甘肃省省直工委系统优秀共产党员。2008年作为“西部之光”访问学者,在中央党校受到习近平总书记的接见并合影留念。


武劼主任

核发:0 点击数:207 收藏本页
分享到
相关链接