第三党支部党员教师观看《奋斗百年 扬帆自贸港》节目
日期:2021-05-07 00:00:00  发布人:ggcjxb  浏览量:70


由中共海南省委宣传部指导,“学习强国”海南学习平台主办,南海网、海南广播电视总台承办的《奋斗百年 扬帆自贸港》——“学习强国”海南学习平台党史学习教育暨线下经验交楼活动日在海口国家帆船基地公共码头举行。


微信图片_20210507160153


活动包括《学习篇·学以致用》《实践篇·学以致用》《梦想篇·学以致用》三大篇,有讲述、朗诵、小品、现场答题等环节。这是为了展示我省干部群众在奋力推进自贸港建设发展的奋进姿态,也是建党100周年献礼。



观看海南经济频道播放的《奋斗百年 扬帆自贸港》是由学校党委的统一安排部署的党史学习教育活动,节目是录播的,播出时间:202156日星期四晚上830开始,第三党支部的全体党员教师严格按照学校党委的安排部署,准时收看节目。


微信图片_20210507160220


感受很深的一个节目是:改编歌曲《少年》将中国共产党百年来的成长历程与奋斗写进了歌词,从1919年“五四”运动、1927年八一南昌起义、七七事变抗日战争、到1949新中国成立开国大典、1964年原子弹成功爆炸、再到1971年取得联合国合法席位、第十一届三中全会决议全面改革开放、2001年中国加入WTO、到08年北京奥运会的成功举办等等,把我党百年历史的大事件都承载在内,短短的几分钟的节目,我党百年来的历经千辛万苦的磨难都展现在电视节目上,令人感动涕零。在我党百年华诞之际,我们作为教育工作者,用兢兢业业的工作态度,扎扎实实教书育人作为献给党的最美礼物。

 

 

核发:0 点击数:70 收藏本页
分享到
相关链接