教学部教师赴省史志馆参观海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展
日期:2022-06-21 09:05:23  发布人:szkjx  浏览量:0

为深入学习贯彻习近平总书记考察海南重要讲话精神和中共海南省第八次党代会精神,加强教师对海南人文历史、红色文化、海南自贸港建设成果的了解,坚定海南自贸港建设的信心,2022年6月17日下午2点30分,思政课部、公共课部联合第三党支部组织教师赴海南省史志馆参观。

1


全体教师先后观看了《南溟奇甸》《红旗不倒》《扬帆奋进》三个主题展厅和海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设成果展。通过参观,教师们对海南人文历史、红色文化以及近期海南自贸港建设成果有了更深刻的认识,对海南自贸港建设坚持“一本三基四梁八柱”战略框架有全新的理解,对海南自贸港产业分类更加清晰,对“三区一中心”更精准的把握,对解放思想、开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,努力建成具有世界影响力的中国特色自由贸易港更加充满信心。


3

习近平总书记考察海南五指山


55

活动掠影


4


参观省史志馆后,教师们纷纷表示,作为一名高校教育工作者,要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,兢兢业业工作、扎扎实实育人;要注重引导学生厚植爱国主义情怀,把“爱国情、强国志、报国行”自觉融入坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗之中,为即将召开的党二十大献上最美的礼物。

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接